Master of Port : l'édition 2023 débutera lundi 26 juin à Paris avec la sélection

Publié le par Jean Bernard

A Ecully, en 2021, la sélection avait réuni 32 candidats. Un nombre qui pourrait être dépassé ce lundi 26 juin. (JB)

A Ecully, en 2021, la sélection avait réuni 32 candidats. Un nombre qui pourrait être dépassé ce lundi 26 juin. (JB)

Après une escapade lyonnaise en 2021, retour à la case parisienne pour la phase de sélection du Master of Port. Et quel prestigieux décor que l'ambassade du Portugal pour accueillir la première étape de cette 20e édition !

Ce lundi 26 juin, les portes s'ouvriront devant les candidats et le comité technique dirigé par Bertrand Bijasson. Au total, ils sont près d'une quarantaine a avoir rempli le formulaire d'inscription. Beaucoup de nouveaux visages sont attendus ainsi que nombre de fidèles de cette épreuve qui sacre le meilleur sommelier en vins de Porto et de la vallée du Douro.

Parmi les récidivistes figurent d'ailleurs quelques-uns des demi-finalistes présents aux côtés de Bastien Debono, le dernier vainqueur en date.

Il faudra attendre la fin d'après-midi pour connaître la liste des qualifiés dont l'annonce sera faite en présence de Fabrice Sommier, président de l'Union de la sommellerie française et lui-même Master of Port (millésime 2010).

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article