Sommellerie et bar : les finalistes des Trophées Mumm sont connus

Publié le par Jean Bernard

Connaissances et maîtrise technique sont nécessaires tant pour les élèves sommeliers que les futurs barmen. Photo Jean Bernard

Connaissances et maîtrise technique sont nécessaires tant pour les élèves sommeliers que les futurs barmen. Photo Jean Bernard

Le 9 janvier dernier, dans divers établissements de formation étaient organisées les sélections des Trophées Mumm des jeunes talents sommeliers et barmen. A l'issue des corrections, les membres des comités techniques ont communiqué la liste des élèves sommeliers et barmen qualifiés pour la finale.

Chez les sommeliers, il s'agit de :

Manon Dufayet (Chamalières),

Anne-Laure Flamand (Marseille),

Jules Herrmann (Illkirch-Graffenstaden),

Jules Plats-Ferral (Talence),

Louise Anne Ruhlmann (La Rochelle).

Chez les barmen, seront en compétition :

Hélène Angot (Illkirch-Graffenstaden),

Chloé Bourdel (Eragny-sur-Oise),

Louis Dunais (La Rochelle),

Dominique Lustremant (Orchies)

Jean-Philippe Niggli (Montpellier).

Ces deux concours organisés conjointement par la célèbre marque de champagne et l'Education nationale vivront cette année leur quinzième édition à l'occasion de la finale qui se disputera le lundi 27 mars prochain dans les caves Mumm, à Reims.

Bien entendu, "Bulles Gourmandes" sera présent sur place...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article