Vignes toquées en Costières de Nîmes les réservations débutent ce 1er février

Publié le par Jean Bernard

Bernard Cabiron (traiteur), Vincent Vergne (MOF fromager), Franck Putelat (MOF cuisine et 2 étoiles Michelin), Cyril Marès (président des Costières de Nîmes). Photo JB

Bernard Cabiron (traiteur), Vincent Vergne (MOF fromager), Franck Putelat (MOF cuisine et 2 étoiles Michelin), Cyril Marès (président des Costières de Nîmes). Photo JB

Ce jeudi 1er février, à midi, débuteront les réservations pour l'édition 2024 des Vignes Toquées. Un événement qui réunira plus de 3000 participants dans les vignes autour de Montfrin, le terroir le plus au nord-est de l'appellation Costières de Nîmes.

Pour ce rendez-vous fixé les 1e et 2 juin, ce sont précisément 3400 places qui sont proposées à ceux qui aiment flâner de cave en cave, découvrir les plats créés par un chef doublement étoilé et enfin déguster (avec autant de modération que de curiosité) entre 35 et 40 vins. D'un tartare terre-mer en entrée à la pavlova interprétée de façon très personnelle par le chef Franck Putelat en passant pas la sélection de fromages du MOF Vincent Vergne, six étapes gourmandes sont au menu de cette journée mise en musique par les équipes du traiteur Cabiron.

Un programme appétissant qui incite à ne pas manquer le rendez-vous de midi !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article