Challenge Château Gassier 2024 : l'aventure continue pour 15 élèves sommeliers dont voici la liste

Publié le par Jean Bernard

Pour la première étape du Challenge Château Gassier en Provence des élèves sommeliers, 79 candidats ont découvert l'entrée en matière proposée par Christian Pechoutre et Robert Desbureaux. Le résultat de cette sélection vient de tomber et pour 15 d'entre eux l'aventure continuera les 25 et 26 mars dans le cadre d'une épreuve à distance qui déterminera les demi-finalistes attendus deux mois plus tard en Provence.

Pour l'instant voici les quinze qualifiés :

Mathilde Demonfaucon (CEFPPA Adrien Zeller)

Anaïs Freyche et Clémence Aubret Hus (LTH hôtelier d'Occitanie)

Alyzée Marchal (UFA Joseph-Storck)

Maxime Jayne (LTH Passédat)

Marso Robin (LTH La Rochelle)

Gabin Merle (LTH Lesdiguières)

Anthonn Jumeau (LTH Tain L'Hermitage)

Alexandre Jalabert et Neil Guillaume (LTH Dinard)

Hortense Chevalier (LTH Sacré Coeur)

Valentine Barbier (LTH Rabelais Ifs)

Cordyan Renaud (CFA Belfort)

Nicolas Pinon (CFA Guyancourt)

Anaïs Benureau (CFA Servwine Aix)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article