Chef étoilé, Marc Fontanne change d'horizon mais reste en Provence

Publié le par Jean Bernard

Marc Fontanne rejoint le Château de Fonscolombe. (Photos JB)

Marc Fontanne rejoint le Château de Fonscolombe. (Photos JB)

Alors que Michelin vient tout juste d'annoncer les promotions au sein de l'édition 2023 de son guide France, un mouvement de chef étoilé a été dévoilé quelques heures plus tard.

On apprend ainsi que Marc Fontanne, qui évoluait depuis 2018 au Prieuré de Baumanière à Villeneuve-lès-Avignon va changer d'horizon. Il quitte la rive droite du Rhône et la Provence gardoise pour rejoindre l'arrière-pays aixois. Au Château de Fonscolombe, très belle demeure du groupe 2L Collection, le cuisinier aura pour mission d'exprimer son talent autour des produits locaux à partir du 31 mars prochain.

Pour rappel, Fonscolombe a servi de décor à la finale du concours Un des Meilleurs ouvriers de France en sommellerie à la fin de l'été 2018.

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