Meilleur jeune sommelier de France : la Corse mobilisée pour la phase finale

Publié le par Jean Bernard

On sait déjà que dix demi-finalistes se disputeront le titre de Meilleur jeune sommelier de France 2023. Dix candidats qui se retrouveront en Corse le 11 juin prochain pour disputer les épreuves qui permettront de désigner les trois finalistes.

Un rendez-vous exceptionnel pour la Corse. Celle de la sommellerie comme l'explique ici Sophie Mirande, président de l'association régionale antenne de l'UDSF. Celle aussi de la viticulture, un partenaire essentiel. Et celle enfin du tourisme.

L'heure est donc à la mobilisation générale sur l'île de beauté afin d'offrir les meilleures conditions de travail au comité technique dirigé par David Biraud et d'accueil aux participants et au public.

Pour rappel, les demi-finalistes sont :

Augustin Belleville (Pavillon Ledoyen à Paris),

Audrey Brugière (Le Clarence à Paris),

Valentin Calichon (lycée hôtelier de Tain L'Hermitage),

Aude Charrol (Intercontinental Marseille),

Paul Finck (Restaurant Saisons à Ecully),

Dorine Launay (La grange à Six-Fours-les-plages),

Louis Le Conte (lycée hôtelier de Chamalières, apprenti chez Anne-Sophie Pic),

Maxim Plumier (Hôtel Martinez à Cannes),

Clément Sommier (Berthaudin SA, Suisse),

Marie Wodecki (Hôtel de Crillon à Paris).

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