Trophée Pessac-Léognan 2022 : la finale de Julie Baal, étudiante en sommellerie à l'IEFT Bordeaux

Publié le par Jean Bernard

Découvrez ici la carte des vins que les candidats devaient contrôler et corriger le cas échéant. Il y a avait 15 erreurs au total, pouvez-vous les retrouver ?

Suite, et pas fin, de notre feuilleton consacré à l'édition 2022 du Trophée Pessac-Léognan. Un concours destiné aux élèves sommeliers (mention complémentaire et brevet professionnel) et ouvert également cette année à l'IEFT Bordeaux qui dispense une formation baptisée "Sommelier caviste ambassadeur en gastronomie" en partenariat avec "Franck Thomas Formation".

Et c'est ce cursus que suit Julie Baal avec un certain succès qui lui a valu de se hisser en finale des épreuves organisées au Château Latour Martillac.

Retrouvez ici le film de sa prestation lors des épreuves de service, dégustation, identification de produits et service de boisson façon banquet.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article