En avant-première du concours Kura Master, dégustation de sakés par quatre sommeliers d'exception

Publié le par Jean Bernard

Xavier Thuizat, Dominique Laporte, Paz Levison et Manuel Peyrondet vous feront voyager au pays du saké.

Xavier Thuizat, Dominique Laporte, Paz Levison et Manuel Peyrondet vous feront voyager au pays du saké.

Devant le succès rencontré par la première édition qui avait réuni le 25 mai dernier Xavier Thuizat, président du concours Kura Master, Paz Levinson, Eric Goettelmann et Philippe Troussard, le comité d’organisation du concours Kura Master a décidé d’organiser le vendredi 26 juin à 15 heures (heure de Paris), une deuxième dégustation commentée en ligne.

Cette fois encore, quatre sommeliers de renom seront réunis à l’écran pendant une trentaine de minutes, afin de partager avec les participants leurs impressions sur quatre sakés différents. Nouveaux venus, Manuel Peyrondet (Meilleur jeune sommelier de France, Meilleur sommelier de France et Un des Meilleurs ouvriers de France) commentera le Hattanso Junmai Ginjo (brasserie Imada Shuzo) alors que Dominique Laporte (Meilleur jeune sommelier de France, Meilleur sommelier de France et Un des Meilleurs ouvriers de France) goûtera le Kirin Homare (brasserie Kaetsu Shuzo).

Présente à nouveau, l'Argentine Paz Levinson (Meilleur sommelier des Amériques 2015 et cheffe sommelière du groupe Anne-Sophie Pic) s’attardera sur le Sotenden (brasserie Otokoyama Shuzo). Enfin,  Xavier Thuizat (chef sommelier du Crillon) fera part de ses commentaires sur le Tengumai Yamahai (brasserie Shata Shuzo).

Inscrivez-vous !

La conférence se déroulera en anglais, via le logiciel Zoom.
La participation se faisant uniquement sur inscription, vous trouverez les détails et le lien pour vous inscrire juste en suivant le lien ci-dessous :
https://forms.gle/LsmmoCqnm9m86urd7

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article