Sommellerie : préparez la certification ASI grâce au questionnaire de l'édition 2019

Publié le par Jean Bernard

Sommellerie : préparez la certification ASI grâce au questionnaire de l'édition 2019

Cliquez sur le lien ci-dessous pour découvrir l'ensemble des questions posées aux candidats de l'épreuve millésime 2019.

Diplôme créé par l'Association de la Sommellerie Internationale, la Certification ASI se prépare activement sous la responsabilité de Giuseppe Vaccarini et Michèle Chantôme.

Les inscriptions sont enregistrées actuellement et la date limite a été fixée au 15 février prochain. Les épreuves, elles, se dérouleront le même jour (le lundi 2 mars) à travers le monde. Si des exercices pratiques sont prévus, une place importante est accordée aux connaissances générales sur l'univers du vin.

Découvrez en pièce jointe (ci-dessus) le questionnaire auquel ont été confrontés les candidats début 2019 et testez vous afin de bien préparer cet examen.

Vous trouverez également ci-dessous le règlement ainsi que le bulletin d'inscription.

Bonne préparation !

Le bulletin d'inscription.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article