Retour en images sur le 50e anniversaire de la sommellerie française à Lyon

Publié le par Jean Bernard

Photo JB

Photo JB

Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB
Photos JB

Photos JB

Ce lundi 3 juin, sur le bords de Saône dans l'espace de banquet imaginé et créé par Paul Bocuse, près de 400 personnes ont célébré, aux côtés de Philippe Faure-Brac, président tout juste réélu, le 50e anniversaire de l'Union de la Sommellerie Française.

Un soir de fête marqué par l'amitié, le souvenir et une dose d'émotion avec l'hommage rendu à Gérard Basset.

En octobre prochain, en Champagne, c'est l'Association de la Sommellerie Internationale qui soufflera 50 bougies à son tour...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article