Sommellerie - Master of Port 2019 ils seront neuf en demi-finale

Publié le par Jean Bernard

Les demi-finalistes réunis autour de l'ambassadeur du Portugal et des responsables du concours. (Photo Jean Bernard)

Les demi-finalistes réunis autour de l'ambassadeur du Portugal et des responsables du concours. (Photo Jean Bernard)

Les vingt-quatre candidats réunis à l'issue des épreuves. (Photo Jean Bernard)

Les vingt-quatre candidats réunis à l'issue des épreuves. (Photo Jean Bernard)

Le dimanche 20 octobre prochain, neuf candidats retrouveront Paris pour disputer la demi-finale du 18e concours du Master of Port.

Il s'agit de :

Mattia Angius (Bistrot du Sommelier à Paris),

Gaëtan Bouvier (Restaurant de l'Institut Paul-Bocuse à Ecully)

Bastien Debono (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-Lac),

Carole Ferron (Le vins'Coeurs à Triors),

Régis Gabillard (Les caves de Joseph à Rennes),

Micael Morais (Tomy & Co à Paris),

Dimitri Nalin (La grande maison à Bordeaux),

Maxime Resse (La grande maison à Bordeaux),

Yann Satin (sommelier conseil à Le Touquet).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article