Meilleur jeune sommelier de France : le comité technique est en place chez Duval-Leroy

Publié le par Jean Bernard

Ultimes réglages pour Fabrice Sommier et une partie du comité technique. (Photo JB)

Ultimes réglages pour Fabrice Sommier et une partie du comité technique. (Photo JB)

Ce dimanche après-midi, les douze candidats du concours du Meilleur jeune sommelier de France - Trophée Duval-Leroy vont découvrir les épreuves imaginées par le comité technique de l'UDSF. Elles permettront de désigner les quatre finalistes qui monteront sur la scène ce lundi 8 avril au matin.

Si on ne peut dévoiler le contenu des ateliers qui les attendent après la partie écrite, la variété et l'originalité seront au menu à partir de 15 heures.

Pour rappel, les demi-finalistes sont :

Antoine Bellamy (Epicure – Hôtel Bristol à Paris),

Adrien Cascio (Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey à Bommes),

Charlotte Guyot (La mère Brazier à Lyon),

Victoire Helly D'Angelin (La table d'Olivier Nasti à Kaysersberg),

Chloé Laroche (élève de MCS au lycée hôtelier de Chamalières),

Maxime Lejeune (Relais Bernard Loiseau à Saulieu),

Claire-Marie Nibaudeau (Restaurant Yoann Conte à Veyrier-du-lac),

Aymeric Pollenne (Alteora à Chasseneuil-du-Poitou),

Mathieu Quetglas (Maison Wenger à La Noirmont – Suisse),

Louise-Anne Ruhlmann (Restaurant Maïence à Strasbourg),

Nicolas Rumeau (élève de BP sommelier à Béziers, apprenti aux Caves Paul Riquet à Béziers),

Florian Wunenburger (Restaurant Guy Savoy à Paris).

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