Sur la Côte d'Azur et en Provence, la sommellerie française en fête

Publié le par Jean Bernard

Même dans les salons du Négresco, la décontraction et l'esprit de fête étaient de mise. Photo JB

Même dans les salons du Négresco, la décontraction et l'esprit de fête étaient de mise. Photo JB

Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard

Du château de Crémat, au coeur de l'appellation Bellet à la maison des vins des Côtes de Provence en passant par les salons de l'Hôtel Negresco, la troisième édition de la Fête de la Sommellerie a été rythmée par de nombreux temps forts mis sur pied par l'association des sommeliers de Nice – Côte d'Azur - Provence. Une antenne régionale de l'Union de la Sommellerie Française qui célébrait dans le même temps son quarantième anniversaire.

Voici un retour en images sur cet événement marqué par la présence de Philippe Faure-Brac, président de l'UDSF, et Jacques Boudin, le trésorier, ainsi que de nombreux jeunes sommeliers. Car l'un des buts de cette fête est aussi de les réunir et de permettre leur rencontre dans un contexte festif et sous le parrainage des associations régionales dont ils sont les adhérents.

 

Publié dans VIN, Sommellerie, Gastronomie, UDSF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article