Meilleur sommelier du monde 2019 David Biraud candidat de la France, Benjamin Roffet suppléant

Publié le par Jean Bernard

David Biraud vivra à Anvers son quatrième concours mondial. Après une médaille de bronze et une d'argent, il rêve de ramener le titre en France. (Photo JB)

David Biraud vivra à Anvers son quatrième concours mondial. Après une médaille de bronze et une d'argent, il rêve de ramener le titre en France. (Photo JB)

Après les épreuves, l'heure du verdict ! Celui-ci a été rendu dans le cadre du salon VinoVision actuellement organisé à Paris. Et c'est donc David Biraud, chef sommelier du restaurant Sur mesure par Thierry Marx au Mandarin Oriental Paris, qui a obtenu le droit de représenter la France au prochain concours ASI du Meilleur sommelier du monde prévu dans un an à Anvers.

Une sélection "musclée", comme l'ont souligné les cinq candidats, qui a permis d'établir une hiérarchie précise. Elle a souligné d'ailleurs la très bonne préparation de Benjamin Roffet qui a décroché la place de suppléant. Ce qui lui permettra de travailler régulièrement avec David Biraud au cours des prochains mois.

Philippe Faure-Brac, président de l'UDSF, a souligné sa satisfaction de voir autant de prétendants se lancer dans l'aventure.

Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article