La sommellerie française compte onze nouveaux Maîtres sommeliers

Publié le par Jean Bernard

Entourant le président de l'UDSF, Philippe Faure-Brac, les onze nouveaux Maîtres sommeliers, le maire de Clermont-Ferrand et le responsables de la commission. (Photo JB)

Entourant le président de l'UDSF, Philippe Faure-Brac, les onze nouveaux Maîtres sommeliers, le maire de Clermont-Ferrand et le responsables de la commission. (Photo JB)

Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard
Photos Jean Bernard

Photos Jean Bernard

L'assemblée générale de l'Union de la Sommellerie Française accueillie par l'association des sommeliers d'Auvergne-Limousin s'est achevée par une soirée organisée dans les salons de l'Hôtel de ville de Clermont-Ferrand. Après l'accueil chaleureux du maire, Olivier Bianchi, Georges Lepré et Jean-Luc Jamrozik, responsables de la commission des Maîtres sommeliers de l'UDSF ont remis diplôme et grappe dorée aux nouveaux membres de ce cercle restreint. Cette année, la promotion porte le nom de Guy Vialis, ancien sommelier et créateur de Château Laguiole, la célèbre marque de tire-bouchons.

Tour à tour, Raphaël Bonniez (Monaco), Ludwig Cordelier (Lyonnais - Rhône Alpes), Olivier Giudice (Nice - Côte d'Azur - Provence), Christophe Martin (Poitou-Charentes), Audrey Meyer (Alsace), Sophie Mirande (Corse), Jean-Marc Remond (Monaco), Valère Roussel (Alsace), Christophe Talon (Corse), Tania Van Muylen (Languedoc-Roussillon - Vallée du Rhône sud) et Mathieu Vial (Lyonnais - Rhône Alpes).

Publié dans VIN, Sommellerie, Gastronomie, UDSF

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article