Ecole hôtelière d'Avignon : images du soir de fête pour les diplômés

Publié le par Jean Bernard

Entourant le préfet de Vaucluse et le président de la CCI, les majors de promotion ont conclu cette cérémonie avec humour. Photos Jean Bernard

Entourant le préfet de Vaucluse et le président de la CCI, les majors de promotion ont conclu cette cérémonie avec humour. Photos Jean Bernard

Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard
Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard

Tous les diplômés de l'école hôtelière ne pouvaient être présents, loin de là, mais ceux qui avaient fait le déplacement ont assuré l'ambiance. Photos Jean Bernard

L'Ecole hôtelière d'Avignon, émanation de la Chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse présidée aujourd'hui par Bernard Vergier, compte en ce début d'année scolaire plus de 800 inscrits. Des élèves qui ont trouvé leur voie parmi la vingtaine de formations professionnelles spécialisées proposées.

Nombre d'entre eux étaient présents ce vendredi 15 septembre à l'occasion de la cérémonie mettant à l'honneur tous les diplômés de l'année scolaire 2016-2017. Un cru remarquable puisque du CAP cuisine jusqu'à la licence pro en hôtellerie-tourisme, 384 ont décroché leur examen de fin d'année. Mieux, dans la majorité des formations, le taux de réussite a dépassé les 90%.

Il y avait donc beaucoup d'enthousiasme chez ces jeunes talents appelés à recevoir leur titre alors que les majors de promotion étaient récompensés de façon plus officielle encore par le président de la CCI.

Les majors de promotion sont...

Mélissa Laugier et Gauthier Corzan (CAP cuisine en apprentissage),, Anne Viau (CAP cuisine en formation continue), Benoît Favetier (CAP restaurant apprentissage et formation continue), Wendy Fourrier (CAP services en brasserie café en apprentissage), Victoire Roux (BEP cuisine en apprentissage), Amélie Couret (BEP commercialisation et service en restauration), Elodie Filiol (mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant), Charlène Atger (mention complémentaire employé barman), Ludovic Deuilhe (Bac pro cuisine en apprentissage), Yakina Gerigk (bac pro commercialisation et service en restauration), Camille Adam (Bac technologique hôtelier), Nicolas Roux (BP arts de la cuisine), Angélique Fahrner (diplôme consulaire supérieur en sommellerie), Olivia Teruel (BTS hôtellerie restauration option A apprentissage), Loan Adeline Reig (BTS hôtellerie restauration option A temps plein), Cyril Loy (BTS hôtellerie restauration option B apprentissage), Victor Imbault Huart (BTS hôtellerie restauration option B temps plein), Avril Roptin (Bachelor cook designer), Jennifer Gula (licence pro en hôtellerie tourisme).

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