Ile Maurice : les raisons du succès de la sommellerie en restauration
Le 20 août dernier, à l'Aventure du sucre, se disputait la finale du quatrième concours du Meilleur sommelier de l'île Maurice. Au-delà du succès de Jeff Luciano Thomé, on retiendra aussi la qualité du travail réalisé par l'association nationale. Des efforts en profondeur qui se sont également traduits par la participation de Jorald Julie (titré en 2012) au concours A.S.I. du Meilleur sommelier du monde organisé en Argentine en avril.
Le président de l'ASIM explique les raisons de son engagement dans une interview réalisée dans la cave du Constance Le Prince Maurice.
/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F5kbN6xadP5o%2Fhqdefault.jpg)
LA SOMMELLERIE SUR L ILE MAURICE
Jerôme Faure, chef sommelier du groupe Constance et président de l'Association des sommeliers de l'île Maurice évoque les efforts réalisés pour sensibiliser les jeunes Mauriciens à ce métier
https://www.youtube.com/watch?v=5kbN6xadP5o&feature=youtu.be