A la cave de Tain, les jeudis de l'été riment avec dégustations et tapas

Publié le par Jean Bernard

A la cave de Tain, les jeudis de l'été riment avec dégustations et tapas

En juin, juillet et août, la cave de Tain l'Hermitage a décidé d'être un acteur des animations estivales. Chaque jeudi, l'équipe de Terres de Syrah se mobilisera pour proposer un afterwork. Un jeudi le rendez-vous sera fixé à la cave (16 juin, 21 juillet, 18 août), un autre dans les vignes qui dominent la ville et le Rhône (2 juin, 30 juin, 4 août), un autre dans les jardins du restaurant Michel Chabran (9 juin, 7 juillet, 11 août) et un autre sur la terrasse du restaurant Maison Gambert (23 juin, 28 juillet, 25 août). A chaque sera proposée la dégustation de vins de la cave, une sélection de tapas réalisées par l'un ou l'autre des restaurants ainsi qu'une animation musicale.

Un programme que détaille Marie-Josée Faure.

Plus de renseignements et inscriptions sur : http://www.vin-et-sens.com/

Publié dans VIN, Gastronomie, dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article