Philippe Nusswitz président régional !

Publié le par Jean Bernard

Philippe Nusswitz, un professionnel reconnu qui se met au service de la sommellerie.  © Jean Bernard
Philippe Nusswitz, un professionnel reconnu qui se met au service de la sommellerie. © Jean Bernard

Meilleur sommelier de France en 1986, cet Alsacien installé dans le Gard depuis 2002, succède ainsi à Olivier Bompas qui vient de boucler deux mandats.

Un accent particulier est mis sur la nécessité d'accueillir les nombreux professionnels au sein de l'Union de la Sommellerie Française et pour cela des délégués régionaux vont sillonner les départements du Languedoc-Roussillon et de la vallée du Rhône sud.

Le conseil d'administration est désormais composé de 15 membres :

AGULHON Pierrette, BOMPAS Olivier, BOTIJO Julie, CADIERE Jeremy, ESCOFFIER Thierry, FANJAUD Alain, GRACIA Georges, HERMET Michel, JAGOT Jean-François, LAPORTE Dominique, LORCY Vanessa, NUSSWITZ Philippe, THEPENIER Olivier, VAN MUYLEN Tania et ZAVATTIN Olivier.

Autour du nouveau président régional, une partie des membres de son conseil d'administration.  © Jean Bernard

Autour du nouveau président régional, une partie des membres de son conseil d'administration. © Jean Bernard

Commenter cet article