Meilleur sommelier d'Europe : voici les vins et spiritueux de la finale

Publié le par Jean Bernard

Comme les autres finalistes, Raimonds Tomsons a longuement cherché quelles boissons avaient été versées dans les fameux verres noirs. © Jean Bernard

Comme les autres finalistes, Raimonds Tomsons a longuement cherché quelles boissons avaient été versées dans les fameux verres noirs. © Jean Bernard

Curiosité professionnelle oblige, et pour comprendre si les commentaires de dégustation ainsi que les identifications étaient justes, les sommeliers apprécient de connaître les boissons proposées lors d'un concours.

Mieux qu'un long discours, voici ces fameux vins et spiritueux qui ont souvent donné du fil à retordre aux candidats du 14e concours A.S.I. du Meilleur sommelier d'Europe organisé à Vienne du 8 au 13 mai dernier.

Voici les boissons servies dans les verres noirs et qu'il fallait réunir par paires. © Jean Bernard

Voici les boissons servies dans les verres noirs et qu'il fallait réunir par paires. © Jean Bernard

A droite, le vin rouge proposés lors de la première dégustation, à côté, dans l'ordre du service, les quatre vins blancs doux. © Jean Bernard

A droite, le vin rouge proposés lors de la première dégustation, à côté, dans l'ordre du service, les quatre vins blancs doux. © Jean Bernard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article