Les sélectionnés français pour les Trophées Calvados sont connus

Publié le par Jean Bernard

Les sélectionnés français pour les Trophées Calvados sont connus

Les 9 et 10 avril prochain, Granville (Manche) accueillera les phases finales des Trophées Calvados Nouvelle Vogue. Le thème choisi cette année par l'Interprofession des appellations cidricoles (IDAC) et les producteurs de Calvados donne beaucoup de liberté aux participants: "Votre cocktail devra raconter ce que la mer vous inspire".

Dans la catégorie des élèves qui se préparent au métier de barman, les sélections organisées dans 19 établissements de formation à travers la France ont donné les résultats suivants :

Thibault Tournay représentera la faculté des métiers et école hôtelière de Cannes,
Paul Courault  le lycée des métiers Condorcet d'Arcachon,
Maxence Régent le lycée olyvalent Vauban d'Aire-sur-la-Lys,
Sandrine Gely le lycée d'hôtellerie et de tourisme Georges-Frèche de Montpellier,
Ambre Sorhouet le lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire,
Lydie Rouyer le lycée hôtelier de La Rochelle,
Lucas Beaudet le lycée hôtelier Bonneveine de Marseille,
Guillaume Moro le lycée hôtelier de Gascogne à Talence,
Miranda Marcelin le lycée des métiers Santos-Dumont de Saint-Cloud,
Maxime Morelli l'UTEC HRT - CCI de Seine-et-Marne à Emerainville,
Virgile Flierrer le lycée des Métiers Jean-Baptiste Siméon Chardin de Gérardmer,
Salomé Omont le lycée des métiers hôteliers Montaleau de Sucy-en-Brie,
Lyse Guillet le lycée Professionnel Edouard-Branly de La Roche-sur-Yon,
Marie Pradines le lycée hôtelier Alexandre-Dumas d'Illkirch-Graffenstaden,
Anthony Sinnah le lycée hôtelier Paul Augier de Nice,
Léanna Houzé le lycée hôtelier François-Rabelais d'Ifs,
Valentin Violanti
l'école Ferrandi de Paris,
Benoit Micaleff le C.F.P. Centre Soulez la Rivière d'Angers,
Clément Cornaire la faculté des m
étiers de Rennes.
 
Le vainqueur des épreuves réservées aux élèves français disputera ensuite la finale internationale qui réunira les représentants de quinze pays.
Chez les professionnels, qui barmen seront également en compétition.

Commenter cet article