Jeune talent Gault Millau 2017 : Julien Lépine veut faire évoluer l'Auberge le Teillon (04)

Publié le par Jean Bernard

En prenant la suite de ses parents aux commandes de L'Auberge Le Teillon, près de Castellane, dans les Alpes-de-Haute-Provence, Julien Lépine et son épouse Magali avaient pleinement conscience qu'il s'agissait d'un défi. Cependant, fort de son expérience au côté de Jean-Luc Rabanel, lorsque celui-ci officiait à La Chassagnette, puis avec Philippe Da Silva aux Gorges de Pennafort, le chef a mis toute son énergie au service de cet établissement saisonnier.

Il cherche aujourd'hui à développer l'activité du lieu en diversifiant l'offre et en se donnant les moyens de monter en gamme dans la partie hôtelière. Lauréat de la dotation 2017 Gault & Millau des jeunes talents, il espère mener à bien cette évolution comme il l'explique à notre micro.

Julien Lépine veut développer l'activité de son auberge, mais il cherche encore la bonne solution.  © Jean Bernard

Julien Lépine veut développer l'activité de son auberge, mais il cherche encore la bonne solution. © Jean Bernard

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