Jeune talent Gault Millau 2017 : Julien Lépine veut faire évoluer l'Auberge le Teillon (04)
JEUNE TALENT GAULT MILLAU JULIEN LEPINE
Julien Lépine, chef propriétaire de l'Auberge de Teillon (04), jeune talent Gault & Millau 2017, parle de ses projets.
https://www.youtube.com/watch?v=VA-OwOB3ZqI&feature=youtu.be
En prenant la suite de ses parents aux commandes de L'Auberge Le Teillon, près de Castellane, dans les Alpes-de-Haute-Provence, Julien Lépine et son épouse Magali avaient pleinement conscience qu'il s'agissait d'un défi. Cependant, fort de son expérience au côté de Jean-Luc Rabanel, lorsque celui-ci officiait à La Chassagnette, puis avec Philippe Da Silva aux Gorges de Pennafort, le chef a mis toute son énergie au service de cet établissement saisonnier.
Il cherche aujourd'hui à développer l'activité du lieu en diversifiant l'offre et en se donnant les moyens de monter en gamme dans la partie hôtelière. Lauréat de la dotation 2017 Gault & Millau des jeunes talents, il espère mener à bien cette évolution comme il l'explique à notre micro.