Ile Maurice : les raisons du succès de la sommellerie en restauration

Publié le par Jean Bernard

Entourant Jérôme Faure, les quatre vainqueurs du concours du Meilleur sommelier de l'île Maurice : Pascaline Chettiar (2010), Jorald Julie (2012), Vikram Sundhoo (2014) et Jeff Luciano Thomé (2016).  © Jean Bernard
Entourant Jérôme Faure, les quatre vainqueurs du concours du Meilleur sommelier de l'île Maurice : Pascaline Chettiar (2010), Jorald Julie (2012), Vikram Sundhoo (2014) et Jeff Luciano Thomé (2016). © Jean Bernard

Le 20 août dernier, à l'Aventure du sucre, se disputait la finale du quatrième concours du Meilleur sommelier de l'île Maurice. Au-delà du succès de Jeff Luciano Thomé, on retiendra aussi la qualité du travail réalisé par l'association nationale. Des efforts en profondeur qui se sont également traduits par la participation de Jorald Julie (titré en 2012) au concours A.S.I. du Meilleur sommelier du monde organisé en Argentine en avril.

Le président de l'ASIM explique les raisons de son engagement dans une interview réalisée dans la cave du Constance Le Prince Maurice.

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