A Gigondas, les belles soirées d'été du Domaine des Bosquets

Publié le par Jean Bernard

Les vins du Domaine des Bosquets ont réussi un joli mariage avec les charcuteries de Christophe Guèze.  © Jean Bernard
Les vins du Domaine des Bosquets ont réussi un joli mariage avec les charcuteries de Christophe Guèze. © Jean Bernard

S'il se fait un nom au coeur de l'appellation Gigondas, le Domaine des Bosquets le doit bien entendu à la qualité de ses vins. Mais le dynamisme de Julien Bréchet qui en a la responsabilité depuis quelques années est également un atout essentiel. Dans un esprit de partage et de convivialité il a créé "Les jeudis d'été", des soirées qui permettent de déguster la gamme de ses vins et d'apprécier à chaque fois des produits gourmands d'une grande qualité.

Rencontre, entre vigne et caveau, avec un vigneron qui sait créer une ambiance et mettre en valeur d'autres producteurs. Après les exceptionnels jambons ardéchois de Christophe Guèze, les prochains temps forts permettront aussi de savourer les burgers d'un chef étoilé, les fromages affinés d'un Meilleur ouvrier de France sans oublier les truffes d'été d'un sommelier-restaurateur qui a du flair.

Insistez un peu et Julien Bréchet vous expliquera son travail sur les vinifications parcellaires.  © Jean Bernard

Insistez un peu et Julien Bréchet vous expliquera son travail sur les vinifications parcellaires. © Jean Bernard

Commenter cet article